11月の放送テーマは、
「これぞ定番!ビギナーのための中国料理」です。
過去記事とのWアップ中なので
なんだか見にくい状況になっていますね。本当にすみません。
本放送分はできるだけ速やかにアップ、過去記事分はその合間にアップする状況がまだもうしばらく続きますが、よろしくお願いします。
(更新状況などを随時報告していきます。)
11月分の放送は10月28日(月)からです。
前倒しスタートなので気をつけて下さいね。
放送が始まるまで、テキスト読んで予習しておきましょう!
テキスト特集は、「ひき肉」です!
合いびき肉1kgで、2人分のおかずを1週間分作ってます!
あぁ、こういうの知りたかったんだよなぁ。同じ食材のアレンジ法とか、もっと知りたい!
次のひき肉特売日が待ち遠しい!!(苦笑)
あー、お腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ
![NHK きょうの料理ビギナーズ 2013年 11月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/51rtMPHJcQL._SL75_.jpg)
NHK きょうの料理ビギナーズ 2013年 11月号 [雑誌]
*2021年3月10日 テーマの変更を行いました。
「これぞ定番!ビギナーのための中国料理」です。
過去記事とのWアップ中なので
なんだか見にくい状況になっていますね。本当にすみません。
本放送分はできるだけ速やかにアップ、過去記事分はその合間にアップする状況がまだもうしばらく続きますが、よろしくお願いします。
(更新状況などを随時報告していきます。)
11月分の放送は10月28日(月)からです。
前倒しスタートなので気をつけて下さいね。
放送が始まるまで、テキスト読んで予習しておきましょう!
テキスト特集は、「ひき肉」です!
合いびき肉1kgで、2人分のおかずを1週間分作ってます!
あぁ、こういうの知りたかったんだよなぁ。同じ食材のアレンジ法とか、もっと知りたい!
次のひき肉特売日が待ち遠しい!!(苦笑)
あー、お腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ
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NHK きょうの料理ビギナーズ 2013年 11月号 [雑誌]
*2021年3月10日 テーマの変更を行いました。