11月の放送テーマは、
「和と洋のご飯」です。
10月分のレビュー、久々だったので気合が入りました。
#8だけちょっと遅れてしまいましたが、なんとか無事にアップ出来て良かった!
過去記事もおさらいレビューとしてアップする予定です。
とりあえず先月分を明日以降に・・・。
11月分の放送は10月27日(月)からです。
かなり前倒しスタートなので気をつけて下さいね。
放送が始まるまで、テキスト読んで予習しておきましょう!
(個人的には#7のリゾットが楽しみです)
*1週目の放送が10月中の放送ですね。
もしかしたら、11月1日以降にまとめてレビューをアップするかもしれません。
テキスト特集は、「白菜」です。
メインからサラダまでがっつり楽しめますよ!
野菜の値段、元に戻っているといいな・・・
あー、お腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ
![NHK きょうの料理ビギナーズ 2014年 11月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/514myHUiSEL._SL75_.jpg)
NHK きょうの料理ビギナーズ 2014年 11月号 [雑誌]
*2021年3月8日 テーマの変更を行いました。
「和と洋のご飯」です。
10月分のレビュー、久々だったので気合が入りました。
#8だけちょっと遅れてしまいましたが、なんとか無事にアップ出来て良かった!
過去記事もおさらいレビューとしてアップする予定です。
とりあえず先月分を明日以降に・・・。
11月分の放送は10月27日(月)からです。
かなり前倒しスタートなので気をつけて下さいね。
放送が始まるまで、テキスト読んで予習しておきましょう!
(個人的には#7のリゾットが楽しみです)
*1週目の放送が10月中の放送ですね。
もしかしたら、11月1日以降にまとめてレビューをアップするかもしれません。
テキスト特集は、「白菜」です。
メインからサラダまでがっつり楽しめますよ!
野菜の値段、元に戻っているといいな・・・
あー、お腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ
![NHK きょうの料理ビギナーズ 2014年 11月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/514myHUiSEL._SL75_.jpg)
NHK きょうの料理ビギナーズ 2014年 11月号 [雑誌]
*2021年3月8日 テーマの変更を行いました。