10月の放送テーマは、
「フライパンで魚をおいしく!」です。
焼き・蒸し・煮る・揚げetc、フライパンひとつでできる美味しい魚料理のレシピがいっぱいですよ。

表紙はパッと目を引く「きのこ」の写真!
(テキスト特集が「きのこ」なのです!)
あー、お腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ

*過去記事のおさらいレビューをしています。
2015年8月分(技あり!電子レンジ&グリル)
2014年8月分(たっぷり食べよう!夏野菜)
2013年11月分(これぞ定番!ビギナーのための中国料理)が出来ました。
こちらもどうぞ!
NHKきょうの料理ビギナーズ 2015年 10 月号 [雑誌]
NHKきょうの料理ビギナーズ 2015年 10 月号 [雑誌]

*2021年3月6日 テーマの変更を行いました。