来月の放送テーマは「お肉」。
「みんな大好き 肉おかずの新常識!」です。
月の前半はレビューに大忙し(?)で、
今週は再放送週のせいか、のんびり過ごしています。
まだちょっと作る機会がなくって残念ではありますが、
ブログも全く慣れません(苦笑)。
あとでいくらでも手直しできるし、とりあえず書いておこう・・・という状態です。
あれこれ直したい所があるんですけどね、なかなか手が回らなくって。
![NHK きょうの料理ビギナーズ 2012年 07月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/5156BUmioIL._SL75_.jpg)
NHK きょうの料理ビギナーズ 2012年 07月号 [雑誌]
*2021年3月13日 テーマの変更を行いました。
「みんな大好き 肉おかずの新常識!」です。
月の前半はレビューに大忙し(?)で、
今週は再放送週のせいか、のんびり過ごしています。
まだちょっと作る機会がなくって残念ではありますが、
ブログも全く慣れません(苦笑)。
あとでいくらでも手直しできるし、とりあえず書いておこう・・・という状態です。
あれこれ直したい所があるんですけどね、なかなか手が回らなくって。
![NHK きょうの料理ビギナーズ 2012年 07月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/5156BUmioIL._SL75_.jpg)
NHK きょうの料理ビギナーズ 2012年 07月号 [雑誌]
*2021年3月13日 テーマの変更を行いました。