11月の放送テーマは、
「簡単!ヘルシー!! お魚マスターになろう」です。
いつもテキストは21日発売ですが、今月は20日発売です(明日は日曜日だから)。
なにやら「切り身魚」で、あれこれ美味しいものが出来ちゃいそうですよ。楽しみ!
11月分の放送は10月29日(月)からです。
かなり前倒し(?)なので気をつけて下さいね。
それまでテキスト読んで予習しておきましょう!
![NHK きょうの料理ビギナーズ 2012年 11月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/51QzFl8tVjL._SL75_.jpg)
NHK きょうの料理ビギナーズ 2012年 11月号 [雑誌]
*2021年3月12日 テーマの変更を行いました。
「簡単!ヘルシー!! お魚マスターになろう」です。
いつもテキストは21日発売ですが、今月は20日発売です(明日は日曜日だから)。
なにやら「切り身魚」で、あれこれ美味しいものが出来ちゃいそうですよ。楽しみ!
11月分の放送は10月29日(月)からです。
かなり前倒し(?)なので気をつけて下さいね。
それまでテキスト読んで予習しておきましょう!
![NHK きょうの料理ビギナーズ 2012年 11月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/51QzFl8tVjL._SL75_.jpg)
NHK きょうの料理ビギナーズ 2012年 11月号 [雑誌]
*2021年3月12日 テーマの変更を行いました。