12月の放送テーマは、
「つくってみたい!年末年始のお祝い料理」です。
ついこの前「11月号発売ですよ」なんて記事を書いたかと思ったら、
もう来月号が発売ですって・・・。
1か月過ぎるのが早く感じます。
11月分の放送は11月26日(月)からです。
先月同様、かなり前倒しスタートなので気をつけて下さいね。
それまでテキスト読んで予習しておきましょう!
想像してたらお腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ
![NHK きょうの料理ビギナーズ 2012年 12月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/51b5Km1jFpL._SL75_.jpg)
NHK きょうの料理ビギナーズ 2012年 12月号 [雑誌]
*2021年3月12日 テーマの変更を行いました。
「つくってみたい!年末年始のお祝い料理」です。
ついこの前「11月号発売ですよ」なんて記事を書いたかと思ったら、
もう来月号が発売ですって・・・。
1か月過ぎるのが早く感じます。
11月分の放送は11月26日(月)からです。
先月同様、かなり前倒しスタートなので気をつけて下さいね。
それまでテキスト読んで予習しておきましょう!
想像してたらお腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ
![NHK きょうの料理ビギナーズ 2012年 12月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/51b5Km1jFpL._SL75_.jpg)
NHK きょうの料理ビギナーズ 2012年 12月号 [雑誌]
*2021年3月12日 テーマの変更を行いました。