5月の放送テーマは、
「肉おかずの基本をマスター!」です。
いつもは21日発売ですが、今回は1日早い20日(土)発売です。
4月分のレビュー、久々だったので気合が入りました。
遅れることなく無事にアップ出来て良かった!
(来月も同じように出来ればいいのですが・・・。)
5月分の放送は4月29日(月)からです。
前倒しスタートなので気をつけて下さいね。
放送が始まるまで、テキスト読んで予習しておきましょう!
お肉の特集は、2012年の7月に「みんな大好き 肉おかずの新常識!」をやっています。
こちらの過去記事も、もしよければ参考にしてくださいね。
あー、お腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ
![NHK きょうの料理ビギナーズ 2013年 05月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/51UgL7evsIL._SL75_.jpg)
NHK きょうの料理ビギナーズ 2013年 05月号 [雑誌]
*2021年3月12日 テーマの変更を行いました。
「肉おかずの基本をマスター!」です。
いつもは21日発売ですが、今回は1日早い20日(土)発売です。
4月分のレビュー、久々だったので気合が入りました。
遅れることなく無事にアップ出来て良かった!
(来月も同じように出来ればいいのですが・・・。)
5月分の放送は4月29日(月)からです。
前倒しスタートなので気をつけて下さいね。
放送が始まるまで、テキスト読んで予習しておきましょう!
お肉の特集は、2012年の7月に「みんな大好き 肉おかずの新常識!」をやっています。
こちらの過去記事も、もしよければ参考にしてくださいね。
あー、お腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ
![NHK きょうの料理ビギナーズ 2013年 05月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/51UgL7evsIL._SL75_.jpg)
NHK きょうの料理ビギナーズ 2013年 05月号 [雑誌]
*2021年3月12日 テーマの変更を行いました。