5月の放送テーマは、
「身近な野菜をグレードアップ」です。
いつでも食べられる身近な野菜を使ったメニューがいっぱいですよ。
表紙はパッと目を引く「千切りキャベツ」の写真!
あー、お腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ
![NHKきょうの料理ビギナーズ 2015年 05 月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/61-sv-xhAjL._SL75_.jpg)
NHKきょうの料理ビギナーズ 2015年 05 月号 [雑誌]
*過去記事のおさらいレビューをしています。
去年(2014年)の4月分が出来ました。
春の食材をシンプルにいただきます。こちらもどうぞ!
*2021年3月8日 テーマの変更を行いました。
「身近な野菜をグレードアップ」です。
いつでも食べられる身近な野菜を使ったメニューがいっぱいですよ。
表紙はパッと目を引く「千切りキャベツ」の写真!
あー、お腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ
![NHKきょうの料理ビギナーズ 2015年 05 月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/61-sv-xhAjL._SL75_.jpg)
NHKきょうの料理ビギナーズ 2015年 05 月号 [雑誌]
*過去記事のおさらいレビューをしています。
去年(2014年)の4月分が出来ました。
春の食材をシンプルにいただきます。こちらもどうぞ!
*2021年3月8日 テーマの変更を行いました。