7月の放送テーマは、
「安いお肉をおいしく!」です。
テキスト特集も「きょうは肉サラダ」と、お肉が美味しく食べられるメニューがいっぱいですよ。
テキストは今回通巻100号とのこと。おめでとうございます!
レシピや調理の仕方はもちろんですが、献立を考える時にも助かりますし、
番組でサラリと説明して終わる部分のフォローもしっかりしています。
ビギナーの方にも、ベテランの方にも役に立つ一冊です。
これからもお世話になります。こちらこそよろしくお願いしますと言いたいです(苦笑)。
あー、お腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ
![NHK きょうの料理ビギナーズ 2015年 07 月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/51jqjt0aoNL._SL75_.jpg)
NHK きょうの料理ビギナーズ 2015年 07 月号 [雑誌]
*2021年3月8日 テーマの変更を行いました。
「安いお肉をおいしく!」です。
テキスト特集も「きょうは肉サラダ」と、お肉が美味しく食べられるメニューがいっぱいですよ。
テキストは今回通巻100号とのこと。おめでとうございます!
レシピや調理の仕方はもちろんですが、献立を考える時にも助かりますし、
番組でサラリと説明して終わる部分のフォローもしっかりしています。
ビギナーの方にも、ベテランの方にも役に立つ一冊です。
これからもお世話になります。こちらこそよろしくお願いしますと言いたいです(苦笑)。
あー、お腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ
![NHK きょうの料理ビギナーズ 2015年 07 月号 [雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/51jqjt0aoNL._SL75_.jpg)
NHK きょうの料理ビギナーズ 2015年 07 月号 [雑誌]
*2021年3月8日 テーマの変更を行いました。