5月の放送テーマは、
「鶏肉&卵料理」です。
そしてテキスト特集は「新じゃが&新たま」。
定番料理も、この時期に味わいたい新じゃがいも・新たまねぎメニューが満載ですよ。
あー、お腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ
![NHKきょうの料理ビギナーズ 2016年5月号 [雑誌] (NHKテキスト)](https://m.media-amazon.com/images/I/513Ry7X5RIL._SL75_.jpg)
NHKきょうの料理ビギナーズ 2016年5月号 [雑誌] (NHKテキスト)
*2021年3月5日 テーマの変更を行いました。
「鶏肉&卵料理」です。
そしてテキスト特集は「新じゃが&新たま」。
定番料理も、この時期に味わいたい新じゃがいも・新たまねぎメニューが満載ですよ。
あー、お腹がすいたっ!!ヽ(`Д´)ノ
![NHKきょうの料理ビギナーズ 2016年5月号 [雑誌] (NHKテキスト)](https://m.media-amazon.com/images/I/513Ry7X5RIL._SL75_.jpg)
NHKきょうの料理ビギナーズ 2016年5月号 [雑誌] (NHKテキスト)
*2021年3月5日 テーマの変更を行いました。